Организация выездных кейтеринг мероприятий, в том числе, с приготовлением блюд «на огне» или барбекю – это то, чем давно и успешно занимается команда Smart Catering.
Достойное качество и доступная стоимость услуг – это то, за что нас выбирают и ценят наши клиенты. Отзывы в открытых источниках являются ярким тому подтверждением. Несмотря на сложности, вызванные известными мировыми событиями, мы все же удержали свои позиции и сохранили неизменно высокое качество предоставляемого сервиса и доступный уровень цен.
Более того, мы еще укрупнились и расширились, слившись пакетами (долями) с компанией по изготовлению бургеров. Это довольно известная в Киеве торговая марка — «Burger 41». В связи с этим наше барбекю меню для пикников стало еще богаче. Оно пополнилось «Street Food — меню» с крафтовыми бургерами, сэндвичами, бутербродами по «правильной» рецептуре. Сегодня бургеры и бургеронаборы из «Burger 41» успешно реализуются в Киеве, став настоящими фаворитами даже у самых изысканных гурманов.
Достойное качество и доступность цен обеспечивается так же прекрасной производственной базой: у нас 2 полностью укомплектованных помещения для профессиональной подготовки кейтеринг событий любого формата, а также свой сервис аренды посуды, приборов и всего необходимого оборудования для выездных мероприятий (многие кейтеринг компании арендуют все это у нас).
Также мы располагаем довольно широкими возможностями при подборе площадок для событий. Порой само место проведения, точней, его аренда, оказывается затратной позицией сметы мероприятия. Для своих клиентов мы даем хорошие цены по локациям; иногда эта разница может достигать 30%. В нашем арсенале более 150 различных площадок в Киеве и области, в том числе, самые «пикниковые» — ВДНХ, парк Ильи Муромца. Наши партнерские договоренности с владельцами площадок распространяются и на наших клиентов.
Все свои кейтеринг мероприятия мы сопровождаем договорами и всеми необходимыми сопутствующими документами.
Оформление заказа на организацию выездных пикников, шашлыков и барбекю
Алгоритм организации BBQ пикника включает в себя:
- Подбор локации под мероприятие. Это может быть парковая зона, берег озера или реки, загородный особняк, лес или поле. В распоряжении клиентов наша обширная база площадок Киева и области. Но если вы уже определились с местом проведения события, то не вопрос – организуем и проведем пикник и на вашей территории.
- Выбор формата меню (классическое, street-food, рыбное, вегетарианское; для корпоратива, семейного отдыха, дня рождения, свадьбы). У нас масса вариантов BBQ – меню для вашего праздника.
При необходимости устроим вам бесплатную дегустацию утвержденного меню.
- Если нужно, то мы готовы помочь вам и с организацией развлечений (спортивная активность — дартс, футбол, волейбол, квесты; интеллектуальная активность, дискотека). Для детей мы подберем веселых аниматоров.
- Просчет вашей заявки, согласование деталей и заключение договора на организацию выездного кейтеринг барбекю. Договор содержит всю необходимую информацию о предстоящем мероприятии (место/дату проведения, перечень услуг с их стоимостью, график или порядок оплат, ответственных лиц).
Лучше заказывать организацию пикника за 2-3 дня до события. Но если вдруг вы упустили свои сроки , то в любом случае позвоните нам, и мы найдем разумное решение.
Контакты для заказа:
- Тел. +38(095) 282-30-65
- Также можно обратиться через форму на нашем сайте.
Ваша заявка будет обработана в течение получаса, а наш отклик буде мгновенным.
Обслужим любое количество гостей — от двух до 1500.
Цена организации выездного кейтеринга в формате BBQ состоит из:
- Приготовления и сервировки блюд утвержденного меню.
- Работы персонала (администраторов, поваров, официантов и менеджеров,).
- Подготовки к самому событию; сюда включена доставка продуктов и оборудования к месту проведения, а также уборка по окончании мероприятия.
Стоимость барбекю (шашлыков) на выезде — от 500 грн./чел.
Минимальный заказ – от 15 000 грн.
Минимальный заказ на проведение кейтеринг мероприятий
по Киевской области от 20 000 грн.
Мы проводим все свои кейтеринг мероприятия собственными силами. Это позволяет, как уже было сказано, наше хорошее материально-техническое обеспечение, а также выгодные ценовые предложения по аренде локаций для пикников. Благодаря этому клиенты довольны и качеством наших кейтеринг услуг, и предлагаемыми ценами.
Работа с огнем на открытом воздухе требует соблюдения определенных правил безопасности. Наша команда организовала и провела более сотни выездных барбекю мероприятий, поэтому полностью ответственна за безопасность ваших гостей.
Популярные виды гриль — барбекю меню для проведения пикников от Smart Catering
1) Меню-гриль «Классика» (шашлыки, колбаски на гриле, плов, чебуреки/купаты, мини-бургеры, мини-сэндвичи/бутерброды, зелень, свежие овощи, овощи на гриле, брускетты и канапе и другое).
2) Меню- гриль «Фирменное» (баранья нога на вертеле/телячья шея / свиная вырезка, шашлыки классические, овощи/овощи на гриле, плов, салаты, мини-бутерброды/ сэндвичи/бургеры, соленья и зелень, другое).
3) Меню «Стандартный Street Food» — это уличная еда, которая употребляется стоя. Закуски и подбираются таким образом, что это было удобно сделать в «полевых условиях». В меню – крафтовые бургеры (по рецептуре бургерной «Burger 41», картошка фри и других видов (в спец. упаковке), сэндвичи, горячие бутерброды, а также барбекю ножки/крылья/наггетсы с закусками и салатами.
4) Меню «Мульти Street Food» — это популярный «стрит – фуд» народов мира. Немецкие колбаски на гриле с различными соусами, фрикадельки, блюда в лаваше, включая мясо и овощи, паэлья, питы/пиццы/хот-доги и прочее.
5) Сытное меню «Мега-3» – в его основе включены 3 крафтовых блюда (говяжий/свиной ошеек, стейки запеченные в фольге, свиной окорок или баранья нога целиком зажаренные на огне.
6) Гриль — меню из рыбы и морепродуктов (стейки из сома, креветки, сибас, дорадо, уха, речная форель, палтус, лосось, раки и другое).
7) Меню «Для вегетарианцев» (нежный пропаренный плов с сухофруктами, хумус, сыр и овощи на гриле, шашлык из картофеля и прочее).
8) Меню «Мексиканец» (говяжья/телячья/свиная вырезка с мексиканскими травами и приправами, фахитос с запеченной курицей, тортильи, буррито, другое).
В этом списке лишь те позиции, что пользуются повышенным спросом. Любое меню расширяется и сокращается по желанию клиента.
Дополнительно предлагаем вашим гостям увлекательные мастер-классы приготовления различных блюд на огне – бургеров, колбасок, шашлыков, хот-догов, ухи и плова.