Если коротко, то фуршет – это мероприятие, когда дегустация закусок гостями осуществляется стоя. Вопрос: в каких случаях заказываются фуршеты? Ответ: в любых. Это и корпоративные праздники (например, фуршет на Новый год), дни рождения, деловые встречи, конференции, круглые столы, выставки, презентации и любые памятные даты – для людей и компаний. От себя добавим, что в последнее время именно формат выездных фуршетов или мобильных фуршетов становится особенно актуальным. Сегодня мир стремится к простоте и компактности. Даже свадебные торжества в наши дни все чаще сопровождаются фуршетами.
Наши клиенты выбирают нас не только за профессионализм и порядочность, но и за доступность услуг. Финансовые издержки минимизируются нами благодаря наличию собственного оборудования, посуды, текстиля, мебели (у нас собственное агентство по аренде оснащения для кейтеринг мероприятий). Также наша компания имеет две базы, укомплектованные профессиональным кухонным оборудованием, чтобы качественно подготовится к мероприятию любого уровня и масштаба.
Наш каталог насчитывает более 100 площадок по Киеву и области, одна из которых точно подойдет под ваше мероприятие, а также разные форматы фуршетных меню. Клиенты Smart Catering пользуются нашими партнерскими договоренностями при расчете стоимости локаций. Также свои мероприятия мы сопровождаем всей необходимой документацией (договорами, сметами, актами выполненных работ).
Заказать выездной фуршет от Smart Catering
Здесь мы предоставим поэтапный алгоритм организации фуршета нашей командой.
- Подбор локации для проведения фуршета. Как уже говорилось ранее, мы сможем предложить вам наш вариант площадки, но, при необходимости, мы охотно проведем мероприятие на вашей территории.
- Выбор формата меню (европейский, в итальянском, немецком стиле, семейный, фуршет из морепродуктов и прочее). Со своей стороны, мы предложим вам варианты фуршетных меню под ваше событие.
- Бесплатно продегустировать блюда из утвержденного вами меню – это ваше право.
- Определение культурной программы торжества, включая детских аниматоров (если это необходимо).
- Просчет заявки, согласование деталей, заключение договора на организацию фуршета. В договор включается вся необходимая информация (дата проведения, место, порядок взаиморасчетов, перечень/стоимость услуг, ответственные лица).
Стоимость организации фуршета в Киеве и области
Компетентный подход требуется на всех этапах организации процесса фуршетного кейтеринга. Команда Smart Catering предложит или разработает новое меню (при необходимости) под ваш запрос, проведет подачу ресторанных блюд, а также предложит стилистику оформления вашего мероприятия.
Мы создадим самую благоприятную атмосферу для комфортного отдыха и общения ваших гостей.
В стоимость проведения выездного кейтеринга в формате фуршет входит:
- Приготовление/сервировка блюд в соответствии с утвержденным меню.
- Работа сотрудников (официантов, поваров, другого вспомогательного персонала).
- Подготовительные работы и уборка после мероприятия.
- Доставка блюд, необходимых продуктов и оборудования к месту проведения.
- Цена организации фуршета на выезде от 500 грн./чел.
- Минимальный заказ – от 10 000 грн.
- Минимальный заказ для Киевской области — 15 000 грн.
Для заказа выездного кейтеринга позвоните по номеру +38(095) 282-30-65, либо отправьте заявку на Email:infosmartcatering@gmail.com или через форму на сайте. Наш отклик будет мгновенным, а оформление вашей заявки займет 30 минут. Наши мощности позволяют обслужить любое количество гостей.
Сделать заказ по организации вашего мероприятия лучше заранее (за 48 часов до начала), но даже если ваши дедлайны поджимают, то просто позвоните нам, и мы обязательно постараемся решить ваш вопрос.
Еще мы поможем вам организовать достойные кофе-брейки, бизнес-завтраки, званые обеды и ужины, банкеты и барбекю-мероприятия.
Основное (популярное) меню для фуршетов от Smart Catering
Закуски (Finger Food)
- Шашлычки из лосося гравалакс с огурцом и черри
- Маринованная креветка с гуакамоле и маскарпоне
- Телятина в тайском стиле с черри и ржаным хлебом
- Рулетик из ветчины с маскарпоне на грисини
- Бейби моцарелла с черри и соусом «песто»
- Канапе с красной икрой и маслом
- Мини сэндвич с ветчиной и сыром «мэнталь»
- Брускетта с сальсой и хамоном
- Брускетта с оливковым тапенадом, брезаолой и черри
- Мини сэндвич с лососем, авокадо и огурцом
- Овощи с соусом «блу чиз» (стебель сельдерея, морковь, огурец)
- Камамбер с клюквенным мармеладом (на крекере)
- Сивид салат с маринованным осьминогом и ореховым соусом
- Хамон с вялеными томатами и салатом «ромен»
- Лосось маринованный в китайском стиле
- Тартар из розовых томатов с тигровой креветкой
Салаты для фуршета
- Итальянский весенний салат с пармезаном и кедровым орехом
- Моцарелла «буратини» с розовым томатом и базиликом
- Цезарь с ромэном, перепелиным яйцом и индейкой
- Салат с маринованной телятиной, руколой, черри и пармезаном
- Микс салат с маринованным лососем, огурцом и редисом
- Салат «Вальдорф» (сельдерей, яблоко, майонез, корица, апельсин)
- Табуле (петрушка, кус-кус, филе помидора)
- Салат с печеной свеклой и козьим сыром
Горячие блюда
- Лосось с овощами в нори
- Паровой судак на шпажке с овощами с голландским соусом
- Креветки в прованском стиле
- Запеченное филе индейки с горчичным соусом
- Цыпленок в домашней аджике
- Куриное филе с фуа-гра и соусом из лесных ягод
- Биф «веллингтон» с перечным соусом
- Инвольтини с соусом BBQ
Здесь указаны лишь самые популярные среди наших клиентов виды закусок фуршетов. Ассортимент при необходимости всегда дополняется по желанию заказчика.
Также дополнительно вы можете заказать нам проведение мастер – классов по приготовлению ресторанных блюд.