Smart Catering — компания по предоставлению услуг кейтеринга, долгое время успешно организовывает и проводит выездные пикники BBQ формата. Достойное качество и доступная стоимость наших услуг являются определяющими факторами выбора клиентов в нашу пользу. И даже мировые потрясения не сломили нас, а, напротив, помогли увидеть возможности, и мы стали однозначно сильнее. Нас выбирают потому, что расчетная стоимость любого мероприятия у нас при высоком уровне предоставляемого сервиса ниже, чем у многих других кейтеринговых служб.
За счет чего мы удерживаем цены при неизменно достойном уровне обслуживания ?
1. В нашем распоряжении две огромные базы — кухни, укомплектованные необходимым профессиональным снаряжением. Территориально они расположены в Киеве.
2. Мы имеем собственный бизнес-сервис аренды необходимого оборудования для кейтеринг событий (мебель, текстиль, шатры, посуда, приборы и т.д.), и многие компании берут (арендуют) всю эту «атрибутику» у нас.
3. Мы являемся соучредителями компании-производителя крафтовых бургеров в Киеве «Burger 41». Мы расширили свой бизнес, и благодаря этому наш штат еще пополнился профессиональными поварами, менеджерами и администраторами. Также в связи с этим увеличился ассортимент нашего барбекю меню. В него вошли еще 2 позиции — «Street Food Стандарт» и «Street Food Мульти». Это тематические пикники уличной еды на выезде.
4. Наша команда наработала хороший опыт при подборе локаций для событий. В нашем арсенале более 150 площадок по Киеву и области разного размера, формата, с разным уровнем цен. И эта база постоянно пополняется, а наши доверительные договоренности с площадками-партнерами распространяются и на наших заказчиков. В комплексе услуг стоимость самой площадки будет всегда ниже, чем арендовать ее отдельно.
Как видите, нас выбирают и ценят не просто так. И мы действительно обладаем потенциалом и средствами для предложений отличного сервиса и справедливой цены. Наши клиенты подтверждают это своими отзывами.
Наши кейтеринг мероприятия документарно так же оформляются должным образом.
Кейтеринг барбекю на выезде. Как и где заказать
Для заказа выездного барбекю и других кейтеринг событий в Киеве и его окрестностях вам необходимо позвонить по указанному номеру: +38(095) 282-30-65. Еще можно заказать просчет мероприятия, написав на infosmartcatering@gmail.com либо обратившись через форму на сайте компании. В любом случае, наш отклик будет моментальным; заявка будет обработана и просчитана в течение 30 минут. У нас вполне хватит мощностей, чтобы обслужить до 1500 ваших гостей.
Заказ кейтеринг события (выездных шашлыков и барбекю) лучше осуществлять заранее, хотя бы за 2-3 дня до начала мероприятия. Но, в любом случае, мы подберем для вас вариант, даже если дедлайны поджимают. Просто позвоните нам.
В формирование цены организации выездных шашлыков и барбекю входит:
- Приготовление/сервировка блюд из утвержденного BBQ меню.
- Работа персонала (повара, администраторы, менеджеры, официанты, техперсонал).
- Подготовка к мероприятию, доставка продуктов/оборудования к месту локации; уборка после проведения барбекю.
Стоимость выездных барбекю (шашлыков) составляет от 500 грн./чел.
Минимальный заказ – 15 000 грн.
Стоимость проведения кейтеринг мероприятий
по Киевской области составляет от 20 000 грн.
Наши мощности позволяют проведение всех кейтеринг событий своими силами. Мы имеем собственные базы — укомплектованные кухни, профессиональные помещения для хранения продовольствия, а также необходимое оборудование для пикников, посуду, приборы, мебель. Благодаря этому наша команда предложит вам хорошую цену и отменный сервис.
Барбекю на выезде и все мероприятия, связные «с огнем», требуют особого профессионализма и компетентности: на кону не только праздник, но и безопасность людей. Наша команда имеет внушительный опыт проведения мероприятий такого формата (более сотни), поэтому все меры предосторожности и на подготовительном этапе, и во время самого события, будут соблюдены в полном объеме.
Гриль — барбекю меню для пикников. Популярные позиции
Обращаем ваше внимание, что это вовсе не исчерпывающий список. Здесь обозначены лишь самые популярные виды барбекю меню с неполным описанием (только основной состав каждого меню).
- Меню на гриле (классическое) – основу составляют шашлыки и мясные колбаски на гриле, а также чебуреки, купаты, плов и мини закуски (бургеры, бутерброды, сэндвичи, брускетты, канапе).
- Гриль – меню «3 фирменных блюда». Как уже можно догадаться из названия, это меню в своей основе содержит три блюда. Это баранья нога, телячья шея или вырезка и свиной ошеек или вырезка; из дополнительного состава: классические шашлыки, мини – закуски, овощи гриль, салаты и плов.
- «Street Food Menu» (стандарт и мульти) — уличная еда народов мира. Основа меню в стандартном формате – крафт- бургеры (по рецептуре нашей бургерной «Burger 41»), картошка (в инд. упаковке) разных видов, а горячие бутерброды, также хот-доги, сэндвичи, bbq – ножки и крылья, наггетсы, салаты/закуски. В мульти «Street Food Menu» добавлены блюда народов мира: немецкие колбаски гриль, пицца, пита, паэлья, шаурма и блюда в лаваше, шведские фрикадельки и другое.
- Гриль меню «Сытное» – в его основе 3 сытных блюда ошеек (говяжий/свиной), запеченные на огне стейки в фольге, свиной окорок или целая баранья нога приготовленные на гриле.
- Меню-гриль из рыбы — в его основе стейки (сом), дорадо/форель/сибас/палтус/ лосось, раки, уха, креветки.
- Меню «Вегетарианский гриль» – в его основе пропаренный с сухофруктами рис, шашлыки из картошки, хумус овощи и сыр на гриле.
- Барбекю меню «Мексиканское» — состоит из таких основных блюд, как фахито с курицей (гриль), говяжья/ телячья или свиная вырезка с приправами и мексиканскими травами, тортильи, буррито в ассортименте и прочее.
По желанию заказчика любое меню можно сократить или расширить. Но наше экспертное мнение таково: что при проведении событий на природе минимальное количество еды на одного человека должно составлять не менее 900 грамм. Такое предположение продиктовано нашим опытом.
Дополнительно проводим всевозможные мастер-классы по приготовлению блюд огне – бургеров, хот-догов, шашлыков, колбасок, ухи и плова.