Вот и наступил долгожданный сезон для барбекю! Хотя гриль и шашлыки – безусловные фавориты любого времени года, — в летний и весенний периоды барбекю пикник на природе, приправленный ароматами запеченных овощей и мяса, особенно актуален. Любое событие – от детского дня рождения и свадьбы до веселого корпоратива и неформальных переговоров, действительно будут наполнять вас теплыми воспоминаниями, если вы доверите организацию своего мероприятия знающим и компетентным людям. И Smart Catering имеет в своем штате таких людей, а также располагает всеми необходимыми мощностями и компетенциями, чтобы ваш барбекю пикник прошел весело, незабываемо и чтобы это было доступно для вас.
Мы знаем, что сейчас абсолютно всем непросто, поэтому мы не только периодически расширяем список своих акционных предложений, но и оптимизируем все процессы для того, чтобы стоимость наших услуг стала еще более доступной. Просим заметить, что оптимизация ни в коей мере не отражается на уровне и качестве нашего сервиса. Но не будем голословными и расскажем, за счет чего нам удается поддерживать неизменно достойный уровень услуг и справедливые доступные цены.
1. Мы располагаем двумя производственными базами в Киеве, которые укомплектованы кухонным оборудованием, инвентарем, помещениями для хранения и всем необходимым для организации и проведения кейтеринг мероприятий любого формата и уровня.
2. У нас работают компетентные, добропорядочные и профессиональные люди. Это администраторы, менеджеры, повара, официанты, техперсонал. Несмотря на трудные времена, мы не стремились сокращать или увольнять, напротив, — мы искали варианты, чтобы сохраниться, расшириться/переформатироваться. И нам это удалось. В так называемые непростые времена наш штат еще пополнился профессиональными поварами и менеджерами, так как мы действительно расширились, слившись с крафтовым брендом по производству бургеров «Burger 41», став их соучредителями и компаньонами. Благодаря этому факту расширился и ассортимент нашего барбекю меню. Он пополнился такими позициями, как «Street Food Standart» и «Street Food Multi». Это барбекю-пикники (тематические) уличной еды на выезде.
3. Также мы давно имеем собственный бизнес (Rent-Event) аренды посуды, приборов, текстиля и необходимого оборудования для любых кейтеринг мероприятий (да, другие кейтеринговые компании арендуют это все у нас).
4. При расчете бюджета мероприятия одной из статей расходов является стоимость самой локации, места проведения. И здесь мы тоже помогаем клиентам сократить расходы за счет доверительных договоренностей с площадками – партнерами (в нашей базе более 150 разных локаций).
Как видите, все это действительно позволяет нам значительно минимизировать затраты на наши услуги и удерживать доступные цены. За это нас и ценят, о чем красноречиво говорят отзывы наших клиентов.
Все наши кейтеринг мероприятия сопровождаются договорными обязательствами с предоставлением всей необходимой документации.
Стоимость организации шашлыков на выезде и барбекю
Организация мероприятия с приготовлением блюд «на огне» (или барбекю) включает в себя не только профессиональную подготовку персонала (поваров, официантов, администраторов), но и соблюдение всех норм и правил безопасности, что подразумевает работа на открытом воздухе с огнем. Мы имеем обширный и положительный опыт проведения выездных барбекю (более сотни мероприятий), поэтому нам совершенно спокойно можно доверять – мы и приготовим вкусно, и ваши гости будут в безопасности.
Подготовка к событию подобного формата также включает необходимые меры предосторожности, что в значительной степени влияет на безопасность организации барбекю события под открытым небом.
Выше мы уже обозначили, что при проведении всех своих кейтеринг мероприятий задействуются только наши собственные силы и мощности. Мы располагаем и оборудованием, и посудой, и компетентными сотрудниками, а также обширной базой партнерских локаций с дисконтной арендной стоимостью. Благодаря всему этому при высоком уровне сервиса мы предлагаем разумные доступные цены.
В стоимость выездного барбекю входит:
1) Работа администратора, поваров, официантов, менеджеров на площадке; сервировка и приготовление блюд.
2) Доставка посуды, мебели, текстиля и другого необходимого оборудования.
3) Уборка после события.
У вас всегда есть возможность бесплатной дегустации блюд из утвержденного меню
перед мероприятием.
Стоимость выездного барбекю по Киеву составляет от 500 грн./чел.
Минимальный заказ – 15 000 грн.
Стоимость проведения кейтеринг событий по Киевской области составляет от 20 000 грн.
Осуществить заказ выездного пикника BBQ по Киеву и области лучше за 48-72 часов до вашего мероприятия. Если же обстоятельства сложились таким образом, что сроки ваши поджимают, то все равно позвоните нам, и мы постараемся найти достойное решение.
Сделать это можно по телефону +38(095) 282-30-65, mail:infosmartcatering@gmail.com, а также через форму на сайте.
Обработка заявки занимает не более 30 минут. Сможем обслужить до 1500 человек.
Также мы сможем организовать и провести для вас бизнес-завтрак, кофе-брейк, фуршет, банкет, званый ужин, обед или любое другое кейтеринг событие.
Основные варианты меню для пикников и барбекю
Это неполный список форматов меню, — лишь те позиции, пользующиеся особой популярностью среди заказчиков. В самих позициях указан только определяющий состав (основные блюда). Любое меню можно дополнить либо сократить по вашему желанию.
- Меню «Классический гриль» (шашлыки классические, чебуреки/купаты, колбаски на гриле, плов, а также бутерброды, сэндвичи, бургеры – в формате мини или обычные, канапе, зелень, овощи/овощи, гриль, брускетты и т.д.).
- Меню «Фирменный гриль» (говяжья или телячья шея/вырезка свиная/нога баранья, шашлык классический, овощи и овощи на гриле, салаты, бутерброды, сэндвичи, бургеры – в формате мини или обычные, плов, соленья, прочее).
- Стандартный «Street Food» — уличная еда; все закуски употребляются стоя – исходя из этого продумывается подача (в специальных упаковках). В основном составе крафтовые бургеры, картофель разных видов, горячие бутерброды и сэндвичи, крылья, ножки, наггетсы bbq с закусками/салатами.
- Мульти «Street Food» меню — уличная еда народов разных стран. Фрикадельки в кисло-сладком соусе, колбаски гриль, паэлья, мясо и овощи, приготовленные в лаваше, питы, хот-доги, пицца и другое.
- Меню «Сытное. Мега». Основу составляют три фирменных блюда (стейки, ошеек свиной или говяжий запеченные, нога баранья/окорок свиной целиком, приготовленные на огне).
- Меню «Рыбный гриль». Основной состав: уха, сибас/дорадо, сомовые стейки, речная форель, палтус/лосось, креветки /раки.
- Меню «Вегетарианский гриль». В основе – рис, пропаренный с сухофруктами, овощи гриль, хумус, шашлык картофельный, сыр на гриле и т.д.).
- Меню «Мексиканский гриль» (вырезка свиная или говяжья с мексиканскими травами, буррито и тортилья в ассортименте, фахитос с курицей-гриль и другое).
Также окажем услугу по проведению мастер-классов для ваших гостей по приготовлению блюд на гриле и огне (бургеров и хот-догов, плова и колбасок, шашлыков и ухи).